Update 2.0.72

Modérateur : Franck

danardf

Update 2.0.72

Messagepar danardf » 10 Juin 2005, 18:19

Sur ton site, update.exe est toujours en verion 2.0.70.

Un oubli?

Avatar de l’utilisateur
Franck
Messages : 267
Enregistré le : 03 Juin 2005, 02:28
Contact :

Messagepar Franck » 10 Juin 2005, 19:08

Salut Franck !

En fait, le fichier update.exe se charge de faire automatiquement la mise à jour de l'ensemble (programme, textures, sondes etc...).
Il télécharge sur mon serveur un fichier maj.exe qui doit faire passer l'executable à la version 2.072R0

J'ai fait un essai et ça semble bien fonctionner...

Il faut parfois faire plusieurs essais avant que la mise à jour soit effective...

Franck

danardf

Messagepar danardf » 11 Juin 2005, 07:20

Wouaip ben marche pô :(
parce que tout simplement il ne trouve pas travail.ini!!

Effectivement, le fichier nini n'est pas là!!

J'ai téléchargé le fichier maj.exe tout seule comme un grand et c'est bon :lol:

Je vais tester çà aujourd'hui car je vais à "La rencontre astronomique de Loire Atlantique" au Châteaubraint (44), à l'hyppodrome. "Pour ceux que ça intéresse :wink:

A+

Avatar de l’utilisateur
Franck
Messages : 267
Enregistré le : 03 Juin 2005, 02:28
Contact :

Messagepar Franck » 11 Juin 2005, 12:01

C'est bizarre, ça marche bien chez moi...

Quest-ce que tu utilise comme antivirus ?
Je vais revoir un peu le programme de mise à jour pour voir comment améliorer ça.


Franck

Avatar de l’utilisateur
Franck
Messages : 267
Enregistré le : 03 Juin 2005, 02:28
Contact :

Messagepar Franck » 11 Juin 2005, 14:27

Je viens de revoir le fonctionnement des mises à jour...

Cela doit mieux fonctionner maintenant... (réessayez la fonction update si vous avez rencontré des problèmes avec la fonction)

Merci...

Franck

danardf

Messagepar danardf » 12 Juin 2005, 07:43

Bon ben.... le programme fonctione :lol:

Le GPS est good par contre il y a un problème génant.
Lors du suivi en temps réel, si tu te connectes au télescope, si tu es au sud ou autre tu ne peux pas pointer dans un autre direction! Tu es obligé de déconnecter le télescope, changer de direction et reconnecter.

danardf

Messagepar danardf » 12 Juin 2005, 07:44

Franck a écrit :C'est bizarre, ça marche bien chez moi...

Quest-ce que tu utilise comme antivirus ?
Je vais revoir un peu le programme de mise à jour pour voir comment améliorer ça.


Franck


J'utilise McAfee

Avatar de l’utilisateur
Franck
Messages : 267
Enregistré le : 03 Juin 2005, 02:28
Contact :

Messagepar Franck » 12 Juin 2005, 14:33

Est-ce que ça arrive lorsque tu es connecté au GPS ou est-ce que ça n'a rien à voir avec le GPS...

Pour arrêter un suivi, il faut appuyer sur la touche ESC et sélectionner un autre objet pour le suivi...

danardf

Messagepar danardf » 12 Juin 2005, 17:41

Je n'ai pas essayé sans GPS!

En tout cas c'est chiant qu'il faille intervenir pour changer de direction (de plan)

Avatar de l’utilisateur
Franck
Messages : 267
Enregistré le : 03 Juin 2005, 02:28
Contact :

Messagepar Franck » 12 Juin 2005, 20:19

Quel modèle de télescope utilises-tu ?

Est-ce que d'autres personnes ont les mêmes difficultés pour changer de direction ?

danardf

Messagepar danardf » 12 Juin 2005, 20:24

J'ai un matériel "batard"
Un tube meade "LX10" sur une monture CG5 Goto :lol:

Je n'ai personne autour de moi qui a le dernière version de winstars et qui plus est, raccordé sur un télescope :roll:

Avatar de l’utilisateur
Franck
Messages : 267
Enregistré le : 03 Juin 2005, 02:28
Contact :

Messagepar Franck » 12 Juin 2005, 20:29

Je n'ai jamais pu vérifier le fonctionnement du logiciel de "visu" (je n'ai pas de matériel astro). J'ai reçu plusieurs mails me confirmant que ça fonctionnait avec les LX200 en autre...
Je manque d'informations pour savoir si ça marche avec tous les motos...

(bon, je garde tes infos au chaud pour une correction...)

Franck

danardf

Messagepar danardf » 12 Juin 2005, 20:40

Ne t'inquiète pas
Je resortirais mon matos pour régler déjà quelques problèmes de goto et de mise en station!
J4en profiterais por regarder çà de plus près

Hier soir, ça pelait.
C'était à deux doigts d'avoir des ours polaires et des Inuites. :lol:


Retourner vers « Discussion générale »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité